Категории Продуктов

Contact Us

Тел: + 86-21-62611152
Факс: + 86-21-62611089
Мобильный: + 86-18621060966
Электронная почта:sales@shgaohe.com
gaohe@shgaohe.com
Skype:shgaohe
Web: www.shgaohe.com
Главная > Новости > Содержание
Горячие фильм композиция

Чаевые является одним из целого ряда печати, стремится достичь металлический блестящий эффект. Горячего тиснения пленки главным образом золото и серебро, есть также другие цвета, такие как красный, синий, зеленый, черный и т.д. Лазерная основаны на нормальной бронзовая фильм бронзированием мембраны, в шаблоне голограммная дифракционная решетка или повышения декоративный эффект. Горячего тиснения фильмов определенного цвета лазера и цвет карты с бронзовая фильм конкретный шаблон и узорчатыми карты.

Золочение этот метод печати широко используется в различных поверхностей, таких как: бумага, поздравительные открытки, бумага, тонкий, мягкий пластик, жесткий пластик и кожи и кожзаменителя. Sun пакет себя основанные на технологии внедрения и развития прикладной различных субстратов различных типов-фильм.

Штамповка состоит полиэфирная пленка (ПЭТ) и многослойное покрытие химического состава с покрытием на поверхности. Толщина пленки ПЭТ является обычно 12 мкм, некоторые какие покрытия производить декоративные эффекты, в то время как внешнее покрытие используется для контроля производительности-фильм, различных покрытий, применительно к различным субстрата. Цель алюминиевого слоя для того, чтобы иметь Светоотражающий эффект, Al Si расплавов, высокая температура сублимации в условиях низкого вакуума конденсации после горячего тиснения пленки, образованный на.


Предыдущая статья: Вязальные машины функции есть?

Следующая статья: Тип Штемпелюя машины

Свяжитесь с нами
Шанхай Gaohe ИМП. & Co., Ltd Exp.

Адрес: M208-B5,NO.100 она дорога, Минханг, Шанхай, Китай 201103

Телефон: +86-21-62611152

Факс: +86-21-62611089

Отправить по электронной почте: gaohe@shgaohe.com

Шанхай Gaohe ИМП. & Co., Ltd Exp.
foottop